Bellini

Chá das Cinco: Receita de Bellini Se há altura em que é socialmente aceitável beber álcool antes das cinco da tarde, é num brunch entre amigas. Por isso nos últimos brunches não têm faltado cocktails, servidos em delicados flutes, tal como estes bellini que servi no sábado. Chá das Cinco: Receita de Bellini Da resolução de ano novo da Né – a de nos juntarmos, uma vez por mês, para um pequeno-almoço demorado entre amigas – os nossos brunches rapidamente evoluíram para complicados almoços ao final da manhã, com muitos amigos e mais preocupações e tarefas do que prazer na companhia uns dos outros. Em Junho decidimos voltar ao início – só as duas, boa conversa e um pequeno-almoço descontraído. Chá das Cinco: Receita de Bellini Não são precisas desculpas para juntar os amigos num fim-de-semana, mas às vezes é preciso um pequeno incentivo: telefonem àquela amiga ou amigo que já não vêem há muito tempo e marquem um brunch para o próximo fim-de-semana. Ah, não se esqueçam de o acompanhar com estes bellini rapidíssimos e frescos.

Bellini

  • Servings: 1 flute
  • Tempo: 1 minuto
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Chá das Cinco: Receita de Bellini

Ingredientes

  • 65 ml nectar de pêssego, fresco
  • 85 ml vinho branco espumante, fresco

Preparação

  1. Num flute gelado, coloque o nectar de pêssego;
  2. Adicione o espumante com cuidado. Sirva de imediato.

1 flute: 91 calorias, 0g gordura, 10 g hidratos de carbono, 0 g proteína

Esta receita pode também, numa versão menos tradicional, ser feita com néctar de manga.

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